Mo.-Do. 8:30-19:30 Uhr, Fr. 8:30-17:30 Uhr
Bitte Enter Taste drücken um eine Volltextsuche zu starten.
erscheint monatlich + 2 Sonderhefte
Jeden Monat bietet “Der Feinschmecker” die ganze Bandbreite in Sachen Genuss mit den Schwerpunkten Küche, Getränke und Lebensart. Jede Ausgabe mit aktuellen Restaurant- und Hotelkritiken aus aller Welt - teils in Form eines hochwertigen Taschenbuchs.
erscheint 6x pro Jahr
Einfach Hausgemacht bringt alle Themen, die für den Haushalt interessant sind: Kochen, Backen, Do-It-Yourself und Hauswirtschaft. Das Magazin enthält Rezepte, Reportagen und Interviews über regionale Erzeuger sowie deren Produkte, Kreativideen und Anleitungen für die Tischdekoration sowie praktische Tipps für die Gestaltung der Küche.
erscheint monatlich + 1 Sonderheft
Essen & Trinken zeigt jeden Monat, wie mühelos sich gute, anspruchsvolle Küche täglich verwirklichen lässt. Egal, ob einfache oder raffinierte Rezepte: vom 5-Minuten-Snack bis zum Festtagsmenü mit sieben Gängen - alles gelingt!
Essen & Trinken Für jeden Tag Low Carb ist das Rezeptmagazin für eine gesunde und figurfreundliche Ernährung. Die Zeitschrift präsentiert leicht umzusetzende Rezeptideen für den Alltag: nur mit wenigen oder ganz ohne Kohlenhydrate, aber stets ohne verzichten zu müssen. Der Genuss kommt also nicht zu kurz. Essen & Trinken Für jeden Tag Low Carb erscheint im handlichen Taschenformat.
erscheint 10x pro Jahr
Falstaff ist das Genussmagazin rund um Wein, Essen und kulinarische Reisen. Die Zeitschrift enthält renommierte Wein- und Restaurant-Guides. Falstaff ist ein perfekter Mix aus Lifestyle und fundierten Informationen.
erscheint 4x pro Jahr
FINE ist das Weinmagazin für alle Weingeniesser: kompetente Informationen, interessante Geschichten und exklusive Verkostungen ausschließlich feiner und seltener Weine sowie atemberaubende Bildstrecken großer Fotografen.
FIRE&FOOD ist das führende Grill- und BBQ-Magazin für alle, die kulinarischen Genuss draußen im Freien schätzen. „Outdoor cooking” ist nicht nur ein Stück Lebensqualität, sondern erfreut sich auch immer größerer Beliebtheit. FIRE&FOOD präsentiert neben der Zubereitung hochwertiger Fleischsorten und Beilagen auch Tipps für die entsprechende Ausrüstung. Das Magazin schaut dabei immer über den berühmten Tellerrand hinaus und begeistert seit nunmehr über 20 Jahren immer wieder aufs Neue.
Food and Travel ist das Premium-Magazin für gutes Essen und Reisen. Die zweimonatlich erscheinende Zeitschrift liefert wunderbare Tipps für Fernreisen und kulinarische „Ausflüge” daheim. Die Rezepte sind allesamt alltagstauglich und leicht umzusetzen. Food and Travel ist ein Magazin für vielreisende Genießer und alle, die es werden möchten.
erscheint monatlich
Abwechslung wird bei Kochen und Genießen groß geschrieben! Saisonale Gerichte und regionale Küche finden ihren besonderen Platz in jedem Heft. Viele neue leichte Rezepte regen zum Nachkochen an.
Küchenchef präsentiert neben raffinierten saisonalen Rezepten auch erlesene Weine sowie Anregungen für besondere Tischdekoration. Kulinarische Reiseempfehlungen, Berichte über Sterneköche sowie brillante Fotos machen die Zeitschrift Küchenchef zu einer Inspirationsquelle für alle, die eine feine Lebensart schätzen.
Landbäckerei ist das Backmagazin für alle, die ländliche Backspezialitäten mögen. Ob klassische Rezepte, wie man sie von Großmutter noch kennt, oder moderne Tortenrezepte für festliche Anlässe - saisonale Rezepte, praktische Tipps und Tricks für die Küche sowie Deko-Trends sind die Zutaten, aus denen ein liebevoll gemachtes Heft entsteht. Landbäckerei bringt den leckersten Backspaß der Landfrauen ins Haus.
Das innovative Foodmagazin mit Rezepten, die gelingen und Lust auf mehr machen. Präsentiert werden sowohl die Küchenklassiker als auch die Trends der jungen Küche.
„Lisa Kochen & Backen” ist das ideale Heft für alle, die gerne mit Spaß kochen und backen und mit Genuss essen. „Lisa Kochen & Backen” liefert praktische Tipps für das Kochen im Alltag und stellt eine Fülle von guten Rezepten vor.
erscheint 13x pro Jahr
Lust auf Genuss ist das etwas andere Kochmagazin. Alle 4 Wochen werden Rezepte und Anregungen zur saisonalen Küche aus aller Welt vorgestellt. Ob Genießer oder Kochkünstler - leidenschaftliches und experimentelles Kochen kommen in Lust auf Genuss nicht zu kurz.
Mein Buffet ist die Zeitschrift zu den beliebtesten kulinarischen TV-Sendungen. Das Magazin Mein Buffet enthält neben köstlichen Rezepten zum Nachkochen auch Reportagen sowie Ratgeberseiten zu Gesundheitsthemen und Alltäglichem.
Mein Zaubertopf liefert Rezepte, Tipps und Tricks für den Alltag mit dem beliebten Küchenhelfer Thermomix®. Jedes Heft enthält bis zu 100 Rezepte, die speziell für den Thermomix® entwickelt wurden.
meine Familie & ich bringt neben leckeren und einfachen Rezepten auch praktische Tipps für den ganzen Haushalt. Mit Beiträgen aus den Bereichen Gesundheit, Beauty, Wellness, Reisen, Auto, Haushalt, Geld und Recht.
Die Zeitschrift Meine gute Landküche berichtet über Menschen und ihre Passion für kulinarische Erlebnisse. Das Magazin lädt dazu ein die kulinarische Vielfalt der deutschen Genießer-Regionen zu entdecken und auf Reisen selbst zu erleben.
Meininger’s Weinwelt ist das Magazin für alle, die gerne Wein trinken. Der Genuss ausgezeichneter Qualität zu fairen Preisen steht im Vordergrund. Meiningers Weinwelt liefert den Lesern Orientierung rund um das Thema Wein in allen Facetten. Beiträge zu den Themen Reisen, Gastronomie sowie Spirituosen runden das Themenspektrum ab.
MIXX ist das zweimonatlich erscheinende Magazin mit über 85 Rezepten für alle, die einen Thermomix® haben. Neben saisonalen Rezepten für alle Arten von Speisen bringt jede Ausgabe von MIXX interessante Reportagen sowie Produktempfehlungen für Tisch und Küche.
Rezepte mit Herz ❤︎ erscheint zweimonatlich mit einfachen und kreativen Thermomix® Rezepten für jeden Anlass. Nützliche Informationen und Tipps rund ums Kochen und Backen tragen dazu bei, dass die Umsetzung in der Küche gelingt.
erscheint 7x pro Jahr
„Rezepte mit Pfiff“ liefert Koch- und Backideen, die für jeden machbar sind – abgestimmt auf die jeweilige Jahreszeit. Zudem gibt es Einkaufstipps, Lebensmittelbeschreibung und Warenkunde, Step-by-Step-Fotos und schöne Dekotipps.
Das Monatsmagazin Servus widmet sich allen schönen Dingen des Lebens: Essen & Trinken, Natur & Garten, Land & Leute, Wohnen sowie Brauchtum. All dies stets auf die passende Jahreszeit abgestimmt und mit inhaltlichem Schwerpunkt auf Bayern fixiert. Leser mit bayerischer Postleitzahl erhalten die Zeitschrift unter dem Titel „Servus in Bayern”. Im übrigen Bundesgebiet wird das Magazin unter dem Namen „Servus in Stadt & Land Deutschland” zugestellt.
slowly veggie! zeigt Rezepte und Anleitungen für fleischlose Gerichte, Wissenswertes über vegetarische und vegane Zutaten sowie Restaurant Tipps mit vegetarischer und veganer Küche.
tina Koch& Back-Ideen ist die perfekte Lektüre rund um Kochen, Backen und Haushalt. Ausführliche Beschreibungen, Tipps und Phasenfotos (Kochkurs) sorgen für perfektes Nachmachen und Gelingen aller Rezeptideen.
Vinum - das Magazin für Weinkultur - bietet den Lesern eine fundierte Basis für den Weinkauf. Informationen und Geschichten über das Kulturgut Wein, Reise- und Kulturreportagen sowie gehobene Tischkultur und Accessoires bilden das Themenspektrum von Vinum.