Beef Abo
Leider kann die Zeitschrift „Beef“ nicht mehr im Abonnement angeboten werden.
Für bestehende oder auslaufende Abos wenden Sie sich bitte an unseren Service 0800-8070707 (kostenfrei)
BEEF! liefert alle zwei Monate exklusive Rezepte sowie Wissenswertes rund um das Thema Grillen und Kochen. Das Jahressonderheft ist im Abo inklusive.
Hintergrundinformationen zur Zeitschrift «Beef»
Porsche-Küchen, Espressomaschinen und Japanische Messer, Fütterungsmethoden besonderer Rinderrassen, spezielle Garmethoden und Filetiertechniken. BEEF ist das etwas andere (Koch-)Magazin für Männer.
Das Magazin richtet sich in erster Linie an Männer, die gerne kochen und grillen. Laut einer Umfrage sind 81 % der Leser männlich. Die Erstausgabe erschien am 15.10.2009 und mittlerweile ist das Magazin ein fester Bestandteil in der Rubrik „Essen und trinken” auf dem Zeitschriftenmarkt geworden. Bei einer verkauften Auflage von ca. 60.000 Stück bezieht rund ein Viertel aller Leser Beef im Abonnement. Erschien die Zeitschrift in den ersten Jahren nur vier Mal pro Jahr, wurde die Frequenz im Jahr 2013 auf 6 Ausgaben pro Jahr erhöht.
Produktbewertungen für «Beef»
-
am
Das schöne an Beef ist das es sich nicht nur um Fleisch dreht sondern das unheimlich viele andere
Themenbereiche den Inhalt für den Leser bereichern! -
am
Gigantische Zeitschrift
-
am
Ein Muss für Fleisch-Liebhaber!
Sehr informativ. -
am
jede Ausgabe davon ist lesenswert
-
am
Anregend!